Lunch Box con purea rossa di patate

Lunch Box con purea rossa di patate

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 276 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 4 g

Questa ricetta fa parte della nostra storia sul meal prep. Scopri tutte le altre ricette correlate qui.

Ci vogliono

1 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Insalata

20g insalata novella

Ecco come fare

Purea

Mescolare velocemente 120 g di purea di patate con 3 c. di salsa di pomodori e peperoni, quindi trasferire in una lunch box. Unire 25 g di ravanelli e cetriolini sottaceto.

Insalata

Unire l'insalata, versare 2 c. di salsa allo yogurt e alle erbe aromatiche in un piccolo contenitore. Condire l'insalata con la salsa un attimo prima di servire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!