Crumble vegano con bacche estive

Crumble vegano con bacche estive

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 362 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 8 g

D'estate non c'è niente di meglio di una bella ciotola di bacche fresche! Infatti, questi frutti dolci e coltivati localmente in tutta Europa sono una classica prelibatezza estiva. Questo dessert, facilissimo da preparare, unisce la croccantezza del crumble alla dolcezza delle bacche ed è delizioso anche senza l'aggiunta di zucchero raffinato. Il crumble acquista un lieve gusto nocciolato grazie alla presenza delle mandorle macinate e si sposa alla perfezione con il morbido ripieno alle bacche. Lo sciroppo d’acero, infine, conferisce al dessert una dolcezza delicata e naturale.

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bacche

900g bacche miste (per es. lamponi, mirtilli, fragole tagliati a quarti)
3c. Maizena
3c. succo di limone
3c. sciroppo d'acero

Crumble

0.75dl olio di cocco
110g mandorle macinate
100g fiocchi di avena
4c. sciroppo d'acero
0.5c.no cannella
0.25c.no sale marino

Utensili

Per uno stampo da forno di ca. 2 litri.

Ecco come fare

Bacche

Versare le bacche in un recipiente e aggiungere la Maizena, mescolando finché le bacche risultano completamente infarinate. Incorporare il succo di limone e lo sciroppo d’acero, quindi trasferire il tutto nello stampo.

Crumble

In una pentola sciogliere l'olio di cocco a fuoco basso. Aggiungere le mandorle e tutti gli ingredienti restanti, mescolare fino a ottenere un composto sbriciolato e dalla consistenza appiccicosa. Distribuire il crumble in modo uniforme sulle bacche.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 gradi. Sfornare il crumble alle bacche, farlo raffreddare per qualche minuto e servire tiepido.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen