Penne alle «cinque P»

Penne alle «cinque P»

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 520 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

350g penne
acqua salata, bollente

Salsa

3dl panna semigrassa
3c. concentrato di pomodoro
1 spicchio d’aglio, spremuto
0.5c.no sale
un po’ di pepe
50g parmigiano grattugiato
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
250g pomodori cherry, in quarti

Ecco come fare

Pasta

Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle.

Salsa

In una padella portare a bollore la panna con il concentrato di pomodoro e l’aglio. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire il formaggio e il prezzemolo, aggiungere i pomodori e cuocere per altri 5 min. circa. Aggiungere le penne, saltarle e scaldare il tutto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!