Penne alle «cinque P»

Penne alle «cinque P»

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 520 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Pasta

350g pasta (p.es. tagliatelle)
acqua salata, bollente

Salsa

3dl panna semigrassa
3c. concentrato di pomodoro
1 spicchio d’aglio, spremuto
½c.no sale
un po’ di pepe
50g parmigiano grattugiato
2c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
250g pomodori cherry, in quarti

Ecco come fare

Pasta

Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle.

Salsa

In una padella portare a bollore la panna con il concentrato di pomodoro e l’aglio. Abbassare il fuoco, cuocere per ca. 5 min. e condire. Unire il formaggio e il prezzemolo, aggiungere i pomodori e cuocere per altri 5 min. circa. Aggiungere le penne, saltarle e scaldare il tutto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!