Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Vi è mai successo di sbizzarrirvi nella preparazione di un buon dessert e di vedere poi gli ospiti limitarsi a un assaggio perché già sazi delle portate precedenti? A me sì! Stavolta però vado sul sicuro!
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Ecco come fare
Mescolare lo zucchero di fiori di cocco, i semi di vaniglia, lo sciroppo d’acero e l’olio di cocco fino a ottenere una pasta. Spalmarvi un lato delle pere, sistemarle in una pirofila da forno e unire la stecca di vaniglia senza semi.
Cuocere per 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Mettere il cioccolato in una ciotolina e farlo sciogliere a bagnomaria. Guarnire le pere con il cioccolato fuso.
Suggerimento | Servire con yogurt al cocco o gelato. |
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How-tos
sciogliere il cioccolato a bagnomaria
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