Pere al forno al profumo di vaniglia

Pere al forno al profumo di vaniglia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 409 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 5 g
Vi è mai successo di sbizzarrirvi nella preparazione di un buon dessert e di vedere poi gli ospiti limitarsi a un assaggio perché già sazi delle portate precedenti? A me sì! Stavolta però vado sul sicuro!

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. zucchero di fiori di cocco
1 stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza e privata dei semi
1 c. sciroppo d'acero
1 di c.no olio di cocco, liquido
4 pere (piccole e mature), dimezzate e private del torsolo
2 c. pistacchi tritati
50 g cioccolato fondente, spezzettato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mescolare lo zucchero di fiori di cocco, i semi di vaniglia, lo sciroppo d’acero e l’olio di cocco fino a ottenere una pasta. Spalmarvi un lato delle pere, sistemarle in una pirofila da forno e unire la stecca di vaniglia senza semi.

Cuocere per 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Mettere il cioccolato in una ciotolina e farlo sciogliere a bagnomaria. Guarnire le pere con il cioccolato fuso.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con yogurt al cocco o gelato.

How-tos

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