Blackberry Ice Cream Sandwich

Blackberry Ice Cream Sandwich

tempo totale: 3 h 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 337 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 4 g
Finalmente è estate! Con la bella stagione tornano puntuali anche le scorpacciate di gelato. Ecco perché cercavo una ricetta genuina e facile da preparare che mi permettesse di avere sempre pronta una merenda rinfrescante o un dessert sfizioso. Dato che l’estate non è solo la stagione del sole ma anche dei frutti di bosco, la mia scelta è ricaduta sul sandwich di gelato alle more.

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Biscotto d’avena

60 g fiocchi di avena
30 g cocco grattugiato
1 presa sale
6 datteri Medjool, snocciolati (ca. 130 g)
1 di c.no pasta di vaniglia

Gelato alle more

70 g more, surgelate
200 g yogurt al latte di cocco, al naturale
4 di c.no olio di cocco
1 c. sciroppo d'agave

Tocco finale

alcune more
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Biscotto d’avena

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/frullatore e lavorarli a impasto. Formare prima 8 palline di uguali dimensioni e in seguito dei dischetti, avvolgerli nella pellicola e metterli in congelatore fino al successivo utilizzo.

Gelato alle more

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/frullatore e trasferirli in un recipiente capiente. Coprire e riporre in congelatore per ca. 3 ore, mescolando ogni 30 min. per impedire la formazione di cristalli di ghiaccio.

Tocco finale

Con un cucchiaio per gelato ricavare 4 palline. Mettere su ciascun dischetto di biscotto una pallina, coprire con un secondo dischetto e decorare con le more.

How-tos

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.