Spiedini di tofu speziati con salsa allo yogurt

Spiedini di tofu speziati con salsa allo yogurt

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 118 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 7 g

Quando l'estate è alle porte, mi piace arricchire i piatti con più varietà possibile di verdure. Esistono un’infinità di modi per prepararle e questi kebab sono una delicata versione vegana alla griglia. Personalmente li preferisco al forno perché il tofu resta più sodo, ma sono ovviamente ottimi anche da portare a un grill-party per cuocerli sulla griglia. Il tofu è ricoperto da una saporita marinata che lo rende particolarmente croccante durante la cottura. Il kebab è accompagnato da una salsa allo yogurt con erbe aromatiche che dà vita a un originale contrasto di gusto e consistenza.

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spiedini al tofu

250 g tofu
½ c.no cumino romano in polvere
1 c.no curcuma
2 c.ni Garam Masala
1 presa sale
1 peperone rosso, a pezzi
1 peperone giallo, a pezzi
2 pomodori, a dadini
1 cipolla rossa, a spicchi
6 spiedini di legno

Salsa allo yogurt

150 g dolce di soia al naturale
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente
6 fogli menta piperita, tagliata finemente
½ limone, solo il succo
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spiedini al tofu

Asciugare il tofu con carta da cucina e tagliarlo a cubetti di ca. 3 cm. Mescolare le spezie e rigirarvi il tofu a cubetti. Infilzare il tofu sugli spiedini, alternandolo con le verdure. Disporre gli spiedini uno accanto all’altro in uno stampo capiente foderato di carta da forno.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. A metà cottura rigirare gli spiedini.

Salsa allo yogurt

Mescolare lo yogurt con le erbe aromatiche e il succo di limone e servirlo con gli spiedini.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!