Spiedini di tofu speziati con salsa allo yogurt

Spiedini di tofu speziati con salsa allo yogurt

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 118 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 7 g

Quando l'estate è alle porte, mi piace arricchire i piatti con più varietà possibile di verdure. Esistono un’infinità di modi per prepararle e questi kebab sono una delicata versione vegana alla griglia. Personalmente li preferisco al forno perché il tofu resta più sodo, ma sono ovviamente ottimi anche da portare a un grill-party per cuocerli sulla griglia. Il tofu è ricoperto da una saporita marinata che lo rende particolarmente croccante durante la cottura. Il kebab è accompagnato da una salsa allo yogurt con erbe aromatiche che dà vita a un originale contrasto di gusto e consistenza.

Ci vogliono

6 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spiedini al tofu

250g tofu
0.5c.no cumino romano in polvere
1c.no curcuma
2c.ni Garam Masala
1presa sale
1 peperone rosso, a pezzi
1 peperone giallo, a pezzi
2 pomodori, a dadini
1 cipolla rossa, a spicchi
6 spiedini di legno

Salsa allo yogurt

150g yogurt di soia al naturale
1mazzetto coriandolo, tagliato finemente
6fogli menta piperita, tagliata finemente
0.5 limone, solo il succo

Ecco come fare

Spiedini al tofu

Asciugare il tofu con carta da cucina e tagliarlo a cubetti di ca. 3 cm. Mescolare le spezie e rigirarvi il tofu a cubetti. Infilzare il tofu sugli spiedini, alternandolo con le verdure. Disporre gli spiedini uno accanto all’altro in uno stampo capiente foderato di carta da forno.

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. A metà cottura rigirare gli spiedini.

Salsa allo yogurt

Mescolare lo yogurt con le erbe aromatiche e il succo di limone e servirlo con gli spiedini.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!