Pisang Goreng (banane cotte)

Pisang Goreng (banane cotte)

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 215 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

2c. semi di lino
110ml bevanda alla mandorla
2c.ni sciroppo d'acero
1c. succo di limone
1c.no cannella
1presa sale
60g farina bianca
1c.no lievito in polvere

Friggere le banane

3 banane in tre pezzi
olio per friggere
2c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare semi di lino, latte di mandorle, sciroppo d’acero, succo di limone, cannella e sale. In un'altra ciotola setacciare la farina e unirvi il lievito. Poco a poco aggiungere mescolando la farina agli ingredienti liquidi fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciar riposare l'impasto in frigo per 30 min.

Friggere le banane

Passare le banane nell'impasto (usando le dita). In una padella scaldare un filo d’olio e dorarvi le banane a fuoco medio su tutti i lati. Togliere le banane dalla padella e cospargerle con le scaglie di cocco.

Buono a sapersi
Suggerimento Per gli amanti del dolce, prima di gustarle bagnare le banane con lo sciroppo d’acero.

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