Tranches de porc, sauce à la crème et aux raisins

Tranches de porc, sauce à la crème et aux raisins

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 534 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 10 g
, Protéines: 44 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

1cs beurre à rôtir
700g tranches de porc (filet)
1cc sel
un peu poivre

Sauce

200g raisins noirs et blancs (si possible sans pépins) coupés en deux
½bouquet persil plat ciselé
2dl crème entière
sel, poivre, selon le goût
4cs amandes effilées grillées
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les tranches de porc pendant env. 1 ½ min. de chaque côté, les assaisonner et les réserver au chaud.

Sauce

Ajouter les raisins et le persil dans la même poêle. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter la sauce env. 2 min. et assaisonner.

Verser la sauce sur lla viande et garnir d'amandes effilées.

Bon à savoir
Servir avec: des pâtes.

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