Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva

Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 534 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

1c. burro per arrostire
700g fettine di maiale (lonza)
1c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

200g uva bianca e nera (se possibile povera di semi), tagliata a metà
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine
2dl panna intera
sale e pepe, quanto basta
4c. mandorle a scaglie, tostate

Ecco come fare

Carne

Riscaldare il burro per arrostire in una padella con fondo antiaderente, rosolare le fettine per ca. 1½ min. su ciascun lato, condire e tenere in caldo.

Salsa

Versare l'uva e il prezzemolo nella stessa padella. Unire la panna, portare a bollore, abbassare la fiamma, far sobbollire per ca. 2 min. e condire.

Versare la salsa sulle fettine, guarnire con le scaglie di mandorla

Buono a sapersi
Servire con Pasta.

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