Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva

Fettine di maiale in salsa alla panna e all'uva

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 534 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 44 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

1c. burro per arrostire
700g fettine di maiale (lonza)
1c.no sale
un po’ di pepe

Salsa

200g uva bianca e nera (se possibile povera di semi), tagliata a metà
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato fine
2dl panna intera
sale e pepe, quanto basta
4c. mandorle a scaglie, tostate

Ecco come fare

Carne

Riscaldare il burro per arrostire in una padella con fondo antiaderente, rosolare le fettine per ca. 1½ min. su ciascun lato, condire e tenere in caldo.

Salsa

Versare l'uva e il prezzemolo nella stessa padella. Unire la panna, portare a bollore, abbassare la fiamma, far sobbollire per ca. 2 min. e condire.

Versare la salsa sulle fettine, guarnire con le scaglie di mandorla

Buono a sapersi
Servire con Pasta.

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