Salade de lentilles beluga et croûtons au thym

Salade de lentilles beluga et croûtons au thym

en tout: 1 h 5 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personnes: 338 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 21 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Salade

50g lentilles Beluga Fine Food
eau, bouillante
0.5 échalote, hachée finement
1cc Tasmanian Honey Fine Food
1cs vinaigre balsamique blanc
2cs huile d'olive
un peu sel
un peu poivre

Croûtons

1cs beurre
1tranche pain de mie, en dés d'env. 1 cm
un peu feuilles de thym, ciselées
un peu sel
100g Wild Silver Salmon Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Salade

Cuire les lentilles dans l'eau frémissante sur feu doux env. 20 min, égoutter. Mélanger l'échalote, le miel, l'huile et le vinaigre, ajouter aux lentilles, mélanger, saler et poivrer, laisser macérer env. 30 minutes.

Croûtons

Chauffer le beurre dans une casserole ajouter le thym et le pain de mie, faire dorer sur feu moyen env. 3 min, saler.

Bon à savoir
Servir: servir la salade sur les assiettes, ajouter les croûtons et le saumon fumé.

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