Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo

Insalata di lenticchie beluga con crostini al timo

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 338 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 21 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata

50g Lentilles Beluga Fine Food
acqua, bollente
0.5 scalogno, tritato finemente
1c.no Tasmanian Honey Fine Food
1c. aceto balsamico bianco
2c. olio d'oliva
un po’ di sale
un po’ di pepe

Crostini

1c. burro
1fetta pane per toast, tagliato a dadini di ca. 1 cm
un po’ di foglioline di timo, tagliate finemente
un po’ di sale
100g Wild Silver Salmon Fine Food

Ecco come fare

Insalata

Cuocere le lenticchie nell’acqua bollente a fuoco basso per ca. 20 min., scolare. Mescolare lo scalogno con il miele, l’olio e il balsamico, unire le lenticchie, mescolare e condire, lasciare marinare per ca. 30 min.

Crostini

Scaldare il burro in una padella, unire il timo e i dadini di pane, fare dorare a temperatura media per ca. 3 min., salare.

Buono a sapersi
Servire mettere l’insalata nei piatti, servire con i crostini e il salmone.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen