Tagliata de bœuf au pesto

Tagliata de bœuf au pesto

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 584 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 64 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 Angus Clubsteak Fine Food (env. 500 g)
0.25cc sel
un peu poivre
1cs beurre à rôtir

Salade

5 tomates cerises, coupées en deux
50g roquette
3cs Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Fine Food
20g parmesan, en copeaux
un peu basilic
un peu Fleur de sel Messolongi Fine Food
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sortir le steak env. 30 min avant la cuisson du réfrigérateur. préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Saler et poivrer la viande. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 3 à 4 minutes sur chaque face, poser sur le plat préchauffé.

Salade

Répartir les tomates et la roquette sur les assiettes. Couper la viande en tranches, poser sur la salade. répartir le pesto et le parmesan dessus. Décorer avec le basilic et la fleur de sel.

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