Bloody Mary

Bloody Mary

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 147 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4dl jus de tomate
1cs jus de citron
1.5cs sauce au soja foncée
0.5cc tabasco
2cs Aceto balsamico di Modena Fine Food
0.5dl vodka
sel, poivre, selon le goût
0.25gousse céleri-branche, coupée en deux
vinaigre balsamique, pour décorer
quelques glaçons
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mixer le jus de tomate avec tous les ingrédients, vodka comprise, saler et poivrer. Remplir deux verres avec les glaçons, verser le jus de tomate mixé, décorer avec un bâtonnet de céleri-branche et un peu de vinaigre balsamique.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen