Salade de pois chiches à l'orange

Salade de pois chiches à l'orange

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personnes: 279 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1cc moutarde aux herbes
2cs vinaigre de vin aux herbes
3cs huile de tournesol
1 gousse d’ail, pressée
4cs persil plat, ciselé
sel, poivre, selon le goût
2boîtes pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
3 oranges
sel, poivre, selon le goût
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au persil compris, rectifier l’assaisonnement. Écraser grossièrement un tiers des pois chiches à la fourchette, ajouter à la sauce avec le reste des pois chiches. Peler les oranges à vif, partager en quatre, couper transversalement en petites tranches, incorporer avec le jus à la salade, rectifier l’assaisonnement.

How-tos

lever les suprêmes des agrumes

lever les suprêmes des agrumes

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!