Insalata di ceci

Insalata di ceci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 279 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 32 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c.no senape alle erbe aromatiche
2c. aceto di vino alle erbe aromatiche
3c. olio di girasole
1 spicchio d’aglio, spremuto
4c. prezzemolo a foglie lisce, tritato
sale e pepe, quanto basta
2scatolette ceci, ognuno ca. 400g, sciacquato, scolato
3 arance
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Mescolare bene la senape con tutti gli ingredienti compreso il prezzemolo, condire la salsa.

Schiacciare un terzo dei ceci con una forchetta, unire alla salsa con i legumi rimasti. Eliminare la scorza delle arance fino alla polpa, dividerle in quarti, quindi tagliarle a fettine oblique, aggiungerle all’insalata, mescolare e condire.

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