Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Soupet
Crevettes
Voici comment faire
Soupet
Chauffer le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir les échalotes, ajouter les pommes de terre et faire revenir. Verser le bouillon, ajouter le safran. Porter à ébullition, baisser le feu, cuire les pommes de terre à couvert sur feu moyen env. 20 minutes. Mixer la soupe, assaisonner. Servir la soupe, répartir la demi-crème acidulée dessus, décorer avec les filaments
de safran.
Crevettes
Piquer 2 crevettes géantes sur chaque brochette. Mélanger l’huile et le persil. En badigeonner les crevettes. Chauffer une poêle. Faire dorer les crevettes env. 1 1 ⁄2 min de chaque côté. Saler les crevettes, servir avec la soupe de pommes
de terre.
How-tos
éplucher et nettoyer des gambas
Notre recommandation
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