Riso rosso avec poulet braisé

Riso rosso avec poulet braisé

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 25 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 951 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 87 g
, Protéines: 56 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Ragoût

Bitte Produktname als Zutaten erfassen! pour la cuisson
400 g de steaks de poulet sans la peau coupés en trois
¼ de cc de sel
un peu de poivre
1 litre de bouillon de poule
150 g de Fine Food Riso Rosso
1 citron bio, le zeste râpé, le jus réservé

Dressage

100 g de chicorée rouge coupée en lamelles
50 g de noisettes hachées grossièrement
50 g de figues séchées coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
1 cs de vinaigre balsamique
20 g de parmesan coupé en copeaux à l'économe
2 brin de thym
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une cocotte d'env. 24 cm de Ø

Voici comment faire

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Ragoût

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Assaisonner le poulet et la saisir pendant env. 3 min. Le sortir et le réserver. Verser le bouillon dans la cocotte et porter à ébullition. Réduire la chaleur, ajouter le riz et le zeste de citron avec le poulet mis de côté, puis laisser mijoter à découvert à feu doux pendant env. 45 min.

Dressage

Mettre la chicorée avec tous les ingrédients jusqu'au vinaigre ainsi que le jus de citron réservé dans un saladier, mélanger, incorporer au ragoût, dresser. Répartir dessus les copeaux de parmesan et le thym.

Bon à savoir
Conseil: Utiliser du ragoût de lapin à la place des steaks de poulet.

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