Radis longs de Pâques marinés à la truite

Radis longs de Pâques marinés à la truite

en tout: 2 h 15 min | de prép.: 15 min
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 289 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 9 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Radis longs

1 dl de vinaigre de pomme
1 dl d’eau
1 ½ cs de sucre brut en poudre
400 g Rosé de Pâques ProSpecieRara coupés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
½ de cc de grain de poivre rose
¼ bouquet d’aneth

Dressage

4 filets de truite fumées coupés en morceaux
100 g de crème fraîche
10 g de fruits du câprier coupés en deux
20 g de Micro Greens
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un bocal d'env. 5 dl, rincé à l'eau bouillant

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Radis longs

Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'aux grains de poivre compris en remuant de temps en temps. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 min. Mettre l'aneth dans le bocal propre préalablement rincé à l'eau chaude. Retirer les radis longs du bouillon à l'aide d'une écumoire, les mettre dans le bocal. Porter à nouveau le bouillon à ébullition puis le verser sur les radis longs de sorte à remplir le bocal à ras bord. Refermer aussitôt le bocal et le laisser refroidir sur un linge, puis le laisser reposer pendant au moins 2 h.

Dressage

Retirer les radis longs du bouillon, dresser avec la truite sur des assiettes. Garnir de crème fraîche, de câpres et de micro-pousses.

Bon à savoir
Conservation: Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

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