Cottage cheese fouetté aux asperges

Cottage cheese fouetté aux asperges

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 210 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Asperges

1 cs d’huile d'olive pour la cuisson
500 g d’asperges vertes, la partie inférieure enlevée
¼ de cc de sel

Cottage cheese

200 g de cottage cheese nature
2 pincée de sel

Huile essentielle de menthe poivrée

½ bouquet de menthe poivrée ciselé
½ dl d’huile d'olive
2 pincée de sel
1 limette bio, un peu de zeste râpé

Dressage

¼ de cc de Za'atar (mélange d'épices)
2 brin de menthe poivrée ciselés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Asperges

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les asperges, les faire revenir env. 8 min., saler.

Cottage cheese

Mettre le cottage cheese dans un verre doseur, mixer jusqu'à obtention d'une masse crémeuse, saler. Dresser le cottage cheese fouetté sur les assiettes.

Huile essentielle de menthe poivrée

Mettre la menthe et l'huile dans un verre doseur, mixer, saler. Y incorporer le zeste de limette.

Dressage

Dresser les asperges sur le cottage cheese, arroser d'huile de menthe et parsemer de za'atar et de menthe.

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