Lentilles aux asperges et au roastbeef

Lentilles aux asperges et au roastbeef

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 490 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 31 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Lentilles et asperges

200 g de lentilles rouges
500 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en morceaux d'env. 4 cm
eau frémissante

Sauce

3 cs de vinaigre de vin rouge
3 cs de sauce Sweet Chili
1 cs d’huile d'olive
1 échalote hachée menu
1 cc de sel

Dressage

1 bouquet de basilic déchiré grossièrement
50 g de noisettes grillées et hachées grossièrement
80 g de Roastbeef en tranches
200 g de feta émiettée
1 cs de sauce Sweet Chili
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Lentilles et asperges

Faire cuire les lentilles et les asperges dans l'eau frémissante pendant 8 min, les égoutter.

Sauce

Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter les lentilles et les asperges, mélanger.

Dressage

Ajouter le basilic et les noisettes aux lentilles, mélanger, dresser. Répartir le roastbeef, la feta et la sauce Sweet Chili dessus.

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