Courge spaghetti aux épinards et à la feta

Courge spaghetti aux épinards et à la feta

en tout: 1 h 35 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 316 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Courge

1 Courge spaghetti (env. 1.8 kg) coupée en deux dans la longueur et épépinée
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Cuisson

½ de cc de sel

Garniture

500 g de d'épinards en branches surgelés décongelés, égouttés
125 g de fromage frais nature
2 gousses d’ail écrasées
½ de cc de curry fort
¼ de cc de sel
un peu de poivre
100 g de feta émiettée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Courge

Poser la courge sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile et le sel, en badigeonner la courge.

Cuisson

Env. 55 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser tiédir hors du four. Gratter la chair à la fourchette, saler, mélanger.

Garniture

Mélanger les épinards, le fromage frais et l'ail, assaisonner. Garnir la courge de ce mélange. Parsemer de feta.

Fin de la cuisson

Terminer la cuisson pendant env. 15 min dans le haut du four.

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