Spaghetti di zucca con spinaci e feta

Spaghetti di zucca con spinaci e feta

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 316 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Zucca

1 Spaghetti di zucca (ca. 1.8 kg), dimezzata sulla lunghezza, senza semi
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale

In forno

½ di c.no sale

Ripieno

500 g spinaci a foglia surgelati, scongelati, sgocciolati
125 g formaggio fresco al naturale
2 spicchi d’aglio, spremuto
½ di c.no curry piccante
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
100 g feta, sbriciolata
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Zucca

Sistemare la zucca su una placca rivestita con carta da forno. Mescolare l’olio con e il sale, quindi spennellarvi la zucca.

In forno

Cuocere per ca. 55 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente. Con una forchetta grattare la polpa, quindi salarla e mescolare.

Ripieno

In una ciotola mettere gli spinaci, il formaggio fresco e l'aglio, mescolare, condire e distribuire nelle metà di zucca. Cospargere con la feta.

Ultimare la cottura

Ultimare la cottura per ca. 15 min. nella parte superiore del forno.

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