Épinards au lait de coco, aux haricots blancs et aux champignons

Épinards au lait de coco, aux haricots blancs et aux champignons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 460 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Champignons

1 cs d’huile d'olive
200 g de champignons de Paris bruns coupés en deux ou en quatre
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Épinards

1 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
400 g d’épinards en branches
½ de cc de sel
un peu de poivre
5 dl de lait de coco
1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
2 brin de thym effeuillés

Dressage

½ de cc de flocons de chili
2 brin de thym effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les champignons pendant 6 min, assaisonner.

Épinards

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajouter les épinards en plusieurs portions, les laisser réduire, assaisonner. Ajouter le lait de coco, porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter les haricots et le thym et laisser mijoter pendant 2 min.

Dressage

Dresser les épinards à la noix de coco avec les champignons, parsemer le tout thym et de flocons de chili.

Bon à savoir
Servir avec: du pain grillé

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