Thon et sauce aux olives

Thon et sauce aux olives

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 316 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

80 g d’olives vertes dénoyautées hachées menu
50 g de câpres rincées, égouttées et hachées grossièrement
½ de cc de cumin en poudre
1 cs d’huile d'olive

Salade

1 ½ cs d’huile d'olive
1 ½ cs de vinaigre balsamique blanc
½ cs de sauce au soja
150 g de pousses d'épinards
1 pamplemousse rose épluché, coupé en 4 dans la longueur, puis en tranches

Thon

1 cs d’huile d'olive
400 g de thon albacore
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Sauce

Mélanger les olives et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise.

Salade

Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et la sauce au soja. Ajouter les épinards et le pamplemousse, mélanger, dresser sur des assiettes.

Thon

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler le poisson et le faire revenir pendant env. 30 sec de chaque côté. Retirer le poisson de la poêle, le couper en tranches, le dresser sur la salade, répartir la sauce aux olives dessus.

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