Spätzlis au chevreuil et aux pruneaux

Spätzlis au chevreuil et aux pruneaux

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Valeur nutritive / personne: 601 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 66 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pruneaux

1 ½ dl de vin rouge
1 feuille de laurier
2 brin de romarin
2 brin de feuilles de sauge
3 baies de genièvre
500 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés, coupés en morceaux
¾ de cc de sel
½ dl de crème
1 de cc de moutarde de Dijon

Spätzlis

1 cs d’huile d'olive
850 g de spätzli aux œufs

Émincé de chevreuil

d’huile d'olive pour la cuisson
500 g d’émincé de chevreuil
½ de cc de sel
un peu de poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pruneaux

Mettre le vin et tous les ingrédients jusqu'aux baies de genièvre comprises dans une casserole, porter à ébullition, faire réduire de moitié. Baisser le feu, ajouter les pruneaux, saler, couvrir et laisser mijoter env. 10 min. Ajouter la crème et la moutarde, faire chauffer.

Spätzlis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les spätzlis pendant 8 min.

Émincé de chevreuil

Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la faire cuire. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande par portions pendant 2 min, puis la sortir et l'assaisonner. Dresser avec les spätzlis et la sauce.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.