Spätzli con capriolo e prugne

Spätzli con capriolo e prugne

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 601 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Prugne

1 ½ dl vino rosso
1 foglia alloro
2 rametto rosmarino
2 rametto foglie di salvia
3 bacche di ginepro
500 g prugne, tagliate a metà, senza nocciolo, a pezzi
¾ di c.no sale
½ dl panna
1 di c.no senape di Digione

Spätzli

1 c. olio d'oliva
850 g spätzli all'uovo

Sminuzzato di capriolo

olio d'oliva per arrostire
500 g sminuzzato di capriolo
½ di c.no sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Prugne

In un pentolino portare a bollore il vino e tutti gli ingredienti fino alle bacche di ginepro incluse e far ridurre della metà. Abbassare il fuoco, unire le prugne, quindi salare, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti. Aggiungere la panna e la senape e scaldare il tutto.

Spätzli

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire gli spätzli e dorarli per ca. 8 minuti.

Sminuzzato di capriolo

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire poca carne per volta per ca. 2 min., toglierla, condirla e impiattare con gli spätzli e la salsa.

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