Croûtes au fromage et aux pêches avec des cervelas

Croûtes au fromage et aux pêches avec des cervelas

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 739 kcal
, Lipides: 43 g
, Glucides: 41 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Masse au fromage

250 g de fromage de montagne des Grisons râpé grossièrement
1 oignon haché menu
¼ bouquet de thym effeuillé

Croûtes au fromage

8 tranche de pain bis (env. 300 g)
½ dl de kirsch
2 cs de moutarde de Dijon
2 pêches coupées en lamelles d'env. 5 mm d'épaisseur
4 cervelas coupés en deux dans la longueur et incisés en croix
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Masse au fromage

Mélanger le fromage, l'oignon et le thym.

Croûtes au fromage

Poser les tranches de pain sur une plaque recouverte de papier cuisson. Verser le kirsch dessus, badigeonner de moutarde. Répartir le mélange au fromage dessus. Disposer les tranches de pêches et 1 moitié de cervelas dessus.

Cuisson

Env. 15 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade verte

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