Crostoni al formaggio con pesche e cervelas

Crostoni al formaggio con pesche e cervelas

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 739 kcal
, Grassi: 43 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di formaggio

250 g formaggio di montagna dei Grigioni, grattugiato grossolanamente
1 cipolla, tritata finemente
¼ mazzetto timo, solo le foglioline

Crostoni al formaggio

8 fetta pane bigio (ca. 300 g)
½ dl kirsch
2 c. senape di Digione
2 pesche, a fette spesse ca. 5 mm
4 cervelas, tagliati a metà nella lunghezza, incisi a croce
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di formaggio

In una ciotola mescolare il formaggio, la cipolla e il timo e mescolare.

Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno. Bagnarle con qualche goccia di kirsch e spennellare con la senape. Guarnirle con il composto di formaggio. Adagiarvi sopra le fette di pesca e 1 metà di cervelas.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Buono a sapersi
Servire con insalata a foglia

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