Colrave en robe de chambre et micro-greens

Colrave en robe de chambre et micro-greens

en tout: 55 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 476 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Colrave

250 g de colraves coupés en 8 morceaux de même taille
eau salée frémissante

Robe de chambre

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 42 cm)
150 g de fromage frais aux fines herbes
1 œuf battu
½ cs de sésame

Micro Greens

120 g de Micro Greens
1 cs d’huile d'olive
4 pincée de fleur de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Colrave

Faire cuire les colraves dans l'eau salée frémissante pendant env. 10 min, les égoutter puis les laisser refroidir.

Robe de chambre

Dérouler la pâte, la découper en 8 carrés de même taille, répartir le fromage frais dessus en ménageant un bord d'env. 2 cm. Poser le colrave dessus. Replier les coins de la pâte sur le colrave en appuyant et les torsader légèrement ou les attacher avec de la ficelle de cuisine. Badigeonner la pâte d'œuf et parsemer de sésame.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four.

Micro Greens

Répartir les micro-greens sur les assiettes, arroser d’huile, parsemer de fleur de sel, dresser le colrave dessus.

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez remplacer le fromage frais aux fines herbes par du fromage frais au curry ou au raifort.

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