Cavolo rapa in crosta con microgreens

Cavolo rapa in crosta con microgreens

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 476 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 11 g
È la ricetta ideale per un aperitivo, un antipasto sfizioso o anche per un pranzo o una cena leggeri. Preparati con pochi ingredienti e super veloci, questi piccoli e cremosi cavoli rapa in crosta si sposano perfettamente con insalate o microgreens o anche con gli snack di verdura. Possono essere ripassati al forno il giorno dopo e, insieme a un'insalata, sono deliziosi anche come pranzo da asporto.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo rapa

250 g cavoli rapa, in 8 pezzi delle stesse dimensioni
acqua salata, bollente

Crosta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 24 x 42 cm)
150 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
1 uovo, sbattuto
½ c. sesamo

Micro Greens

120 g Micro Greens
1 c. olio d'oliva
4 presa fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cavolo rapa

Lessare il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarlo e farlo raffreddare.

Crosta

Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 8 quadrati uguali, quindi distribuirvi sopra il formaggio fresco, lasciando libero un bordo di 2 cm circa. Adagiarvi sopra il cavolo rapa. Ripiegare gli angoli della pasta sopra l'impasto e attorcigliare leggermente oppure legare con lo spago da cucina. Spennellare la pasta con l'uovo e cospargere con il sesamo.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Micro Greens

Distribuire i microgreens sui piatti, condire con l'olio e il Fleur de sel, quindi guarnire con il cavolo rapa.

Buono a sapersi
Suggerimento al posto del formaggio fresco alle erbe aromatiche, puoi usare anche il formaggio fresco al curry o al rafano.

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