Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch
Ragoût
Pâtes
Voici comment faire
Ragoût
Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Saupoudrer la viande de farine, la faire revenir par portions pendant env. 5 min, la retirer de la cocotte et l'assaisonner. Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson avec du papier absorbant et rajouter éventuellement un peu d'huile. Y faire revenir l'ail et les oignons pendant env. 5 min. Mouiller avec le porto et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon, les olives, les tomates et le thym, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 30, assaisonner.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les mélanger avec la sauce.
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