Saucisses à rôtir paysannes et chutney de raisinets

Saucisses à rôtir paysannes et chutney de raisinets

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 695 kcal
, Lipides: 40 g
, Glucides: 55 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chutney

1 cs d’huile d'olive
1 échalote hachée menu
1 gousse d’ail écrasée
250 g de raisinets égrappés
½ dl de vinaigre balsamique blanc
2 cs de sucre
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
½ de cc de sel

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

4 Saucisses à rôtir paysannes aux herbes de montagne Pro Montagna
4 petits pains ( ballons paysans p. ex.)
2 cs d’huile d'olive
4 brin de marjolaine ciselés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Chutney

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer l'ail et l'échalote pendant 2 min. Ajouter les raisinets et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger, laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Retirer la gousse de vanille, laisser tiédir le chutney.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les saucisses sans couvrir à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Ouvrir les petits pains, les faire griller brièvement avec les saucisses, face coupée vers le bas. Mélanger l'huile et la marjolaine, en badigeonner les petits pains chauds, dresser avec les saucisses à rôtir et le chutney.

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