Saucisse au chili et légumes grillés

Saucisse au chili et légumes grillés

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 499 kcal
, Lipides: 39 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

4 cs de vinaigre de riz
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
½ cs de sambal oelek
1 chili vert épépiné et haché menu
1 limette bio, un peu de zeste râpé et 1 cc de jus
¼ de cc de sel

Légumes

400 g de fenouils, coupés en huit dans la longueur
400 g de zucchiolo coupé en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
2 oignons rouges coupés en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

1 Salsiccia ticinese à rôtir en spirale au chili (env. 500 g)
1 chili vert épépiné et coupé en rondelles
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Légumes

Badigeonner le fenouil, le zucchiolo et les oignons d'huile, les saler.

Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les légumes et la saucisse à couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C), pendant env. 15 min en les retournant de temps en temps. Mettre les légumes dans la sauce, mélanger, dresser avec la saucisse sur un plat. Parsemer de chili.

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