Sandwiches au roastbeef

Sandwiches au roastbeef

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Valeur nutritive / personne: 745 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 78 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Oignons

1 cs d’huile d'olive
1 cs de beurre
2 oignons émincés
¼ de cc de sel
2 cs de vinaigre balsamique

Sandwiches

1 pain ciabatta (env. 240 g)
150 g de yogourt à la grecque nature
1 ½ cs de mayonnaise
½ cs de moutarde
¼ de cc de sel
un peu de poivre
80 g de Roastbeef en tranches
40 g de roquette
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Oignons

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons, saler et faire suer pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter le vinaigre et poursuivre la cuisson pendant 1 min.

Sandwiches

Couper le pain ciabatta en deux puis en tranches. Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, l'étaler sur les faces coupées du pain. Garnir une moitié de pain d'oignons, de roastbeef et de roquette, et couvrir avec l'autre moitié.

Bon à savoir
Conseil: Agrémenter de 2 cs de câpres rincées et égouttées avec la roquette.

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