Gnocchis à l'ail

Gnocchis à l'ail

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 531 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Ail

1 cs d’huile d'olive
6 gousse d'ail fumée Fine Food émincées

Gnocchis

1 cs d’huile d'olive
750 g de gnocchis de pommes de terre
½ de cc de sel
un peu de poivre
2 ½ dl de crème entière
1 dl d’eau
¼ de cc de sel
un peu de poivre
3 brin de marjolaine effeuillés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Ail

Faire chauffer l'huile dans une petite casserole. Y faire suer les lamelles d'ail pendant 3 min, les sortir, les égoutter sur une feuille de papier absorbant, réserver.

Gnocchis

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les gnocchis pendant env. 5 min en les retournant de temps en temps, assaisonner.

Ajouter la crème et l'eau, laisser frémir 2 min, assaisonner. Incorporer délicatement les lamelles d'ail réservées. Parsemer de marjolaine.

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