Salade César en bocal

Salade César en bocal

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Valeur nutritive / personne: 1023 kcal
, Lipides: 66 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 67 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce

2 de cc de moutarde à l’ancienne
2 cs de jus de citron
3 cs d’eau
3 cs d’huile d'olive
50 g de yogourt nature
50 g de Sbrinz râpé
2 filets d'anchois hachés menu

Croûtons

1 cs d’huile d'olive
1 gousse d’ail écrasée
100 g de pain Pagnol coupé en petits dés
30 g de Sbrinz râpé

Poulet

250 g d’émincé de poulet
¼ de cc de sel
un peu de poivre
un peu d’huile d'olive
80 g de lard à rôtir en tranches coupé en deux

Bocal

2 mini-laitues romaines effeuillées
2 œufs durs coupés en quatre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 2 bocaux d'env. 5 dl chacun

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Sauce

Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'aux filets d'anchois compris.

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail et les croûtons de pain, faire dorer pendant 4 min. Parsemer de fromage, continuer à faire dorer pendant 1 min.

Poulet

Assaisonner le poulet. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir le poulet à feu moyen pendant 3 min, le sortir et le réserver. Faire dorer lentement le lard dans la même poêle sans ajouter de matière grasse, le sortir et l'égoutter sur du papier absorbant.

Bocal

Remplir les bocaux en alternant les ingrédients dans cet ordre: sauce, poulet, lard, croûtons, salade et œufs.

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