Caesar salad in vasetto

Caesar salad in vasetto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 1023 kcal
, Grassi: 66 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 67 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

2 di c.no senape a grani interi
2 c. succo di limone
3 c. acqua
3 c. olio d'oliva
50 g yogurt al naturale
50 g Sbrinz grattugiato
2 filetti di acciughe, tritati finemente

Crostini di pane

1 c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio, spremuto
100 g pane Pagnol, a cubetti
30 g Sbrinz grattugiato

Pollo

250 g sminuzzato di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
un po’ di olio d'oliva
80 g pancetta da arrostire a fette, dimezzata

Vasetto

2 mini lattughe, sminuzzate
2 uova sode, tagliate in quarti
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Utensili

Per 2 vasetti da ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino ai filetti di acciughe inclusi.

Crostini di pane

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere l'aglio e i crostini di pane e tostare per ca. 4 minuti. Cospargere di formaggio e tostare ancora per ca. 1 minuto.

Pollo

Condire il pollo. Nella stessa padella scaldare l'olio. Arrostire il pollo a fuoco medio per ca. 3 min., toglierlo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa padella soffriggere lentamente la pancetta senza aggiungere grassi, toglierla dal fuoco e farla asciugare sulla carta da cucina.

Vasetto

Riempire i due vasetti nell'ordine con uno strato di salsa, pollo, pancetta, crostini, insalata e uova.

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