Granola au chocolat

Granola au chocolat

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / 100 g: 736 kcal
, Lipides: 46 g
, Glucides: 57 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

540 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mélange

200 g de gros flocons d'avoine complète
100 g de noisettes hachées grossièrement
75 g de flocons de noix de coco
75 g de graines de tournesol
4 cs de chocolat en poudre
¼ de cc de sel
50 g d’huile de coco liquide
4 cs de sirop d'érable

Granola

160 g de cubes de chocolat
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 2 bocaux d'env. 5 dl chacun

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Mélange

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'huile et le sirop, mélanger et répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C, retourner 3 ou 4 fois en cours de cuisson. Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque.

Granola

Ajouter les cubes de chocolat au granola et mélanger. Répartir le granola dans les bocaux en verre, bien fermer.

Bon à savoir
Servir avec: du yogourt, du séré ou du lait
Conservation: Env. 3 semaines dans une boîte hermétiquement fermée.

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