Omelette à la truite fumée

Omelette à la truite fumée

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 534 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 32 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Omelette

6 œufs frais
¼ cc de sel
un peu de poivre
1 cs de beurre

Dressage

100 g de crème fraîche
100 g de filets de truite fumées effilochés
½ bouquet de ciboulette ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Omelette

Préchauffer les assiettes dans le four à 60 °C. Battre les œufs, saler et poivrer. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié du mélange, faire cuire à feu moyen pendant au moins 3 min. jusqu'à obtenir une consistance ferme sur les bords. Avec une spatule, détacher légèrement les contours de l'omelette, la retourner, poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme puis la réserver au chaud au four. Utiliser le reste du mélange pour une autre omelette.

Dressage

Avant de servir, étaler la crème fraîche sur l'omelette, répartir la truite fumée dessus et parsemer de ciboulette.

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