Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Omelette
Presentazione
Ecco come fare
Omelette
Preriscaldare il forno a 60 °C, riscaldare i piatti. Sbattere bene le uova e condire. In una padella antiaderente scaldare il burro. Versare metà del composto di uova, farlo rapprendere a fuoco medio per ca. 3 min. fino a quando non si sarà rassodato lungo il bordo. Con una paletta, staccare leggermente il bordo dell’omelette, rivoltarla, continuare a cuocere fino a quando si sarà rassodata, quindi tenerla in caldo in forno. Utilizzare il composto di uova restante per preparare altre omelette.
Presentazione
Poco prima di servire spennellare le omelette con la crème fraîche, farcirle con il filetto di trota e guarnire con erba cipollina.
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