Bruns de Bâle vegan

Bruns de Bâle vegan

en tout: 5 h 53 min | de prép.: 45 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 93 kcal
, Lipides: 5 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

30 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Masse aux amandes

250 g d’amandes moulues
150 g de sucre
2 cs de farine blanche
1 cs de cacao en poudre
¼ de cc de cannelle
un peu de clous de girofle en poudre
1 pincée de sel
1 cs de Maïzena
4 cs d’eau

Pâte

100 g de chocolat noir végane haché grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Masse aux amandes

Dans un saladier, mélanger les amandes et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Délayer la maïzena dans l'eau, ajouter au mélange précédent.

Pâte

Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Le lisser, l'ajouter à la masse aux amandes et travailler le tout en une pâte.

Façonnage

Abaisser la pâte en plusieurs fois sur env. 1 cm d'épaisseur, sur un peu de sucre ou entre les deux parties d'un sachet en plastique coupé sur les côtés. Découper différentes formes à l'emporte-pièce. Faire sécher les biscuits sur deux plaques chemisées de papier cuisson à température ambiante pendant env. 5 h ou toute une nuit (ne pas les couvrir).

Cuisson

Faire cuire les biscuits au milieu du four préchauffé à 240°C pendant 4 min. par plaque. Sortir les biscuits, les laisser refroidir sur une grille.

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