Brunsli vegani

Brunsli vegani

tempo totale: 5 h 53 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 93 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto di mandorle

250 g mandorle macinate
150 g zucchero
2 c. farina bianca
1 c. cacao in polvere
¼ di c.no cannella
un po’ di chiodi di garofano in polvere
1 presa sale
1 c. Maizena
4 c. acqua

Impasto

100 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composto di mandorle

In una ciotola mescolare le mandorle e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Sciogliere la Maizena nell'acqua e unirla.

Impasto

In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato, mescolarlo per eliminare eventuali grumi, unirlo al composto di mandorle e lavorare il tutto fino a ottenere un panetto.

Formare i Brunsli

Spianare poco impasto per volta a uno spessore di ca. 1 cm su un po' di zucchero o tra due fogli di plastica ricavati tagliando un sacchetto. Ritagliare biscotti di varie forme. Trasferire i biscotti su due placche foderate con carta da forno e lasciarli asciugare scoperti per ca. 5 ore o per un'intera notte a temperatura ambiente.

In forno

Cuocere una placca per volta per ca. 4 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240°C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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