Bellinis au coing

Bellinis au coing

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 99 kcal
, Glucides: 8 g

Il vous faut

1 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Purée de coing

1 coing (env. 200 g)
50 g de sucre
½ dl d’eau

Bellinis

1 dl de champagne
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Purée de coing

Bien essuyer le coing avec un chiffon, l'éplucher, le couper en 4, l'épépiner puis le couper en dés. Mélanger les dés de coing avec le sucre dans une casserole, ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Laisser refroidir et réduire en purée.

Bellinis

Mettre 3 cl de purée de coing dans une flûte à champagne, remplir de champagne et servir aussitôt.

Bon à savoir
Conseil: Permet de préparer env. 8 flûtes. Conserver le reste dans un récipient hermétiquement fermé. Se garde env. 3 jours au réfrigérateur. Au congélateur, répartie par exemple dans un bac à glaçons, se conserve env. 3 mois.
Bon à savoir: 3 cl correspondent à env. 2 cs.

Notre recommandation

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