Gnocchis Caprese au four

Gnocchis Caprese au four

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 596 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pesto

½ bouquet de basilic haché grossièrement
½ de dl d’eau
¼ de dl d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Gnocchis

300 g de gnocchis
150 g de tomates cerises de différentes couleurs
1 ½ cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu de poivre

Dressage

145 g de mini-billes de mozzarella égouttées
100 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
½ bouquet de basilic effeuillé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pesto

Mixer le basilic avec l'eau et l'huile, assaisonner.

Gnocchis

Mélanger les gnocchis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une plaque à four.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, sortir la plaque du four.

Dressage

Répartir la mozzarella et les tomates sur les gnocchis, arroser de pesto et parsemer de basilic.

Bon à savoir
Conseil: ajouter 2 cs de jus de citron au pesto.

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