Carpaccio melon-pastèque au gingembre et à la limette

Carpaccio melon-pastèque au gingembre et à la limette

en tout: 2 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée
Valeur nutritive / personne: 71 kcal
, Glucides: 16 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce au gingembre et à la limette

2 limettes rincées à l'eau chaude et séchées, le zeste râpé, le jus pressé
2 cm de gingembre râpé fin
2 cs de sucre brut en poudre

Carpaccio

½ melon Galia coupé en fines tranches
½ melon charentais coupé en fines tranches
200 g de pastèques coupée en fines tranches
2 brins de menthe poivrée effeuillée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Sauce au gingembre et à la limette

Mélanger le gingembre et le sucre brut avec le zeste et le jus de limette.

Carpaccio

Dresser les tranches de melon et de pastèque sur un plat, arroser de sauce, couvrir puis mettre au réfrigérateur pendant env. 2 h. Décorer de menthe poivrée.

Bon à savoir
Servir avec: de la glace Fior di latte

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