Tarte aux fruits aux restes

Tarte aux fruits aux restes

en tout: 1 h 10 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 270 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 32 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Préparation de la pâte

1 pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
4 cs de fruits à coque moulus

Garniture

2 œufs
1 dl de yogourt nature ou crème
2 cs de sucre
500 g d’abricots surgelés ou pruneaux surgelés
2 pommes ou poires, coupées en quartiers
1 cs de sucre

Cuisson

30 g de confiture (confiture d'abricots p. ex.)
sucre glace pour saupoudrer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Moule rond d'env. 28 cm de Ø

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Préparation de la pâte

Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer le fond à la fourchette. Parsemer d'amandes.

Garniture

Mélanger les œufs, le yogourt et le sucre, verser le tout sur la pâte, garnir de fruits et saupoudrer de sucre.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four. Lisser la confiture, en badigeonner la tarte chaude, laisser refroidir. Saupoudrer la tarte de sucre glace, la démouler. La servir tiède ou froide.

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