Spaghettis à la sauce tomate et à la mozzarella

Spaghettis à la sauce tomate et à la mozzarella

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 616 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 98 g
, Protéines: 25 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Sauce tomate

1 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail écrasée
2 cs de purée de tomates
1 boîte de tomates cerises pelées (env. 400 g)
1 pincée de sucre
½ cc de sel
un peu de poivre
¼ bouquet de basilic ciselé

Spaghettis

500 g de spaghettis
eau salée frémissante

Dressage

125 g de tomates cerises coupées en deux
150 g de boules de mozzarella égouttées
quelques feuilles de basilic
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Sauce tomate

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'ail et l'oignon. Ajouter la purée de tomates et faire revenir brièvement. Ajouter les tomates et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, laisser mijoter à découvert pendant env. 10 min. Ajouter le basilic.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante. Réserver 1 dl d'eau de cuisson. Égoutter les spaghettis, les ajouter à la sauce, verser l'eau de cuisson réservée, mélanger. Former des nids sur un plat.

Dressage

Répartir les tomates et la mozzarella sur les spaghettis. Garnir de basilic.

How-tos

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