Risotto au pesto et aux artichauts

Risotto au pesto et aux artichauts

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 538 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 64 g
, Protéines: 9 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 cs d’huile d'olive
1 oignon haché menu
150 g de riz pour risotto
5 dl de bouillon de légumes chaud
4 cs de pesto verde
1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g), égouttés, coupés en 4
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement l'oignon. Ajouter le riz et le faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le bouillon au fur et à mesure de la cuisson, en remuant souvent et en veillant à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide. Laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que le riz soit crémeux mais al dente. Ajouter le pesto et les artichauts, mélanger puis faire chauffer brièvement le tout.

How-tos

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