Risotto al pesto e ai carciofi

Risotto al pesto e ai carciofi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 538 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 64 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
150 g riso per risotto
5 dl brodo di verdura, caldo
4 c. pesto verde
1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280 g), sgocciolati, tagliati in quarti
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Ecco come fare

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In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a quando diventa traslucido. Mescolando spesso, unire un po’ alla volta il brodo in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido e cuocere per ca. 20 min. fino a ottenere un riso cremoso e al dente. Aggiungere il pesto e i carciofi al riso, mescolare e scaldare.

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