Mini-lahmacuns

Mini-lahmacuns

en tout: 55 min | de prép.: 40 min
Sans lactose
Valeur nutritive / pièce: 430 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 20 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

500 g de viande hachée (bœuf)
1 oignon haché
2 gousses d’ail écrasées
½ bouquet de persil plat ciselé
¼ bouquet de menthe poivrée ciselée
4 cs de purée de tomates
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu de poivre

Préparation

800 g de pâte à pizza
250 g de tomates cerises rouges et jaunes coupées en deux

Cuisson

½ bouquet de persil coupé grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Garniture

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Préparation

Diviser la pâte à pizza en 8 portions égales, former des boules, les aplatir sur un peu de farine en des galettes d'env. 12 cm de Ø, puis les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Etaler la garniture dessus, puis la lisser en ménageant un bord d'env. 1 cm. Garnir ensuite de tomates cerises.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (chaleur tournante). Sortir, laisser tiédir et parsemer de persil.

Bon à savoir
Servir avec: du yogourt nature

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